谭万文
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专职老师简介 >> 正文

谭万文,男,硕士,四川外国语大学英语笔译专业(MTI)硕士生导师。主要从事综合英语、翻译(笔译)等教学工作,有着较为丰富的教学实践经验。先后发表论文3篇,出版译著《汉字与民俗》(暨南大学出版社,独立完成)以及《实用汉英语篇笔译教程》(北京大学出版社,独立完成)、《商务英语综合教程4》(重庆大学出版社,独立完成)、《经贸英语教程》(重庆大学出版社,副主编)、《新编应用翻译教程》(上海交通大学出版社,参编)等多部教材。 另有在研项目《汉英佳译赏析》(主持人)、《民族文话》(译著),预计于2020-2021年间正式出版发行。曾获院级、校级教改立项、奖励等多次。