2012届硕士研究生提交论文定稿通知
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 毕业论文 >> 正文

一、根据我院相关规定,2012届硕士研究生于201261819日(截至下午530)提交修改过的纸质论文定稿(一式六份),不得提前或延后,不得请人代交论文。

二、论文定稿格式需参照研究生部主页相关格式,加上作者姓名、导师姓名、职称,独创性申明、致谢页等相关内容,其中独创性申明由学生自行在研究生部主页下载,并需指导教师和论文作者签字。

三、论文格式不符合要求者一律不予接收。

四、各班班长于2012620日前将本班同学论文定稿电子版收齐发送到afatgirl@163.com

五、答辩小组填写了修改意见表的同学,于612日下午530前将修改过的纸质论文(一式三份,盲审格式)和修改意见表提交翻译学院教学秘书处,经审核同意后定稿。

六、各生需完善上述手续后方可进入办理毕业证书及学位证书的相关程序。

    翻译学院

                                                                        2012-6-6