关于2010级翻译理论及其实践专业研究生开题报告的通知
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 毕业论文 >> 正文

    一、2010级硕士研究生开题报告定于2012623日举行(具体时间地点待定)。

二、请申请参加本次开题报告的同学自行在研究生部主页搜索、下载、填写“全日制硕士研究生学位论文计划表(开题报告用)”,并于2012611日前将经指导教师签字同意的论文计划表(一式四份)由各班班长统一收齐后交翻译学院教学秘书查姗姗处。

三、非2010级应届硕士研究生申请参加本次开题报告的,请于 2012 6 4 前与交翻译学院教学秘书查姗姗联系,未联系者不安排参加本次开题报告。

四、请各位同学提前将本人的论文计划表交指导教师审阅、签字。延期提交、指导教师未签字同意的,一律不安排参加本次开题报告。

五、请同学们相互转告。

                                       翻译学院

                              二○一二年五月四日