2013翻译学院本科学生会全体大会顺利召开
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

2013年10月31日中午12点,四川外国语大学翻译学院在教学楼A2-2顺利召开“翻译学院本科学生会全体大会”。我院团总支书记蒋雯雯老师,学生会全体成员出席了该次会议。

此次会议为2013年本科学生会第一次全体会议,各部门新老成员齐聚一堂,场面热闹非凡。本次会议由学生会主席谭杭主持。大会伊始,各部门部长带领2013级新成员们一一做了自我介绍。大家表现活跃,新干事们在自我介绍中张扬个性,表达自己对学生会的理解与感悟。介绍过程中有的同学诙谐幽默,有的同学落落大方,有的同学腼腆可爱,从简短的介绍中可以看出不同的个人魅力。接下来,学生会主席团成员也纷纷发言,内容涉及内部管理与建设、工作职责与分工、学生活动计划等方面。

之后,蒋雯雯老师就学生会各部门职能关系进行了更详细的介绍,提出了各部门要明确分工,协调一致的原则,强调高效、务实的作风,并要求各部门成员无论活动大小,都要力争做好,将翻译学院学生会办得更好。最后,蒋老师借对大家提出的三点希望结束了本次大会。本次会议不仅激励各部门成员要团结一心,努力拼搏,更激励大家在今后的合作中努力发挥更大的积极作用。看到如此优秀的学生会干事们,我们相信翻译学院学生会定会越办越好,蒸蒸日上!

翻译学院团总支学生会宣传信息部

刘业佳供稿