关于在2010级翻译理论与实践方向研究生中开展2012-2013学年“传神”专业奖学金评定工作的通知
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 奖励助学 >> 正文

关于在2010级翻译理论与实践方向研究生中开展2012-2013

“传神”专业奖学金评定工作的通知

学院各班级:

翻译学院2012-2013学年 “传神”奖学金评选工作已开始,现将有关事宜通知如下:

一、评定条件及评定程序

详见附件《四川外语学院翻译学院“传神”研究生奖学金实施办法》。

二、时间安排

1. 2013年6月3-7日,由各班班长统计本班相关信息,填写《四川外语学院翻译学院“传神”奖学金评定总表》(见附件),并收集相关材料的原件和复印件,于7日上午10:00前提交学院学生工作办公室。

2. 2013年6月7-9日:学院进行综合成绩测算并排序。

3. 2013年6月10-14日:对拟推荐学生名单进行公示,如有异议请在公示期举报并提供相应证明。

三、评定名额

本次“传神”专业奖学金拟在我院2010级翻译理论与实践方向研究生中评选。

奖学金评定名额为3名,其中:

一等奖1名,1000.00/人

二等奖1名,800.00/人

三等奖1名,700.00/人

四、申请条件

详见附件《四川外语学院翻译学院“传神”研究生奖学金实施办法》。

五、其它

1.请各班严格按照本通知中规定的时间进行专业测评,并向学院提交电子档评分总表。

2.“传神”奖学金评定涉及学生的个人荣誉与切身利益。希望测评小组成员务必谨慎对待,认真测算,测算结果一定要在班级内进行公示,确保无异议后提交学院。

附件:

《四川外语学院翻译学院“传神”研究生奖学金实施办法》adm/pics/2013060416013413.6

举报电话:65011906 邮箱:zhuchaowei@sisu.edu.cn

65011903邮箱:guojian@sisu.edu.cn

四川外国语大学翻译学院

二〇一三年六月三日