我院学子在2011年四川外语学院体育舞蹈决赛中获得佳绩
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

我院学子在2011年四川外语学院体育舞蹈

决赛中获得佳绩

2011年12月22日晚7点,四川外语学院2011年体育舞蹈比赛在四川外语学院大礼堂隆重举行。我院体育舞蹈代表队在赵丹同学的带领下以优异的成绩获得三等奖。

体育舞蹈比赛分为两个阶段:12月16日的初赛和12月22日的决赛,在初赛中,我院2010级同学赵丹、程申、薛冰玉,2011级同学于澜、田颖、赵瑞雪、李世妮、崔罗丹、王张玉、易梦菲、庄元、黄晓姣共12名选手组成的队伍发挥良好,以优异的成绩拿到决赛资格。12日22日,我院代表队各位选手自信满满,斗志高昂,虽然所有的选手都是女同学,但她们仍旧显现出了我院同学自信和沉着的良好素质,在比赛中各位选手齐心协力,体现了超强的团队意识。赛场上,各位选手舞步优雅整齐,不时赢得台下评委和观众的阵阵掌声。她们的努力和执着最终获得了各位评委的认可,获得了校三等奖的好成绩。

希望以上十二位同学能再接再厉,同时也希望其他没有获奖的同学能够做到不气馁、不放弃,在以后的学习生活中,都能够共同努力,为翻译学院争光!