四川外语学院翻译协会招新通知
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

四川外语学院翻译学院翻译协会(Translation Association, Sichuan International Studies University,简称:SISU.TA),成立于2003年,是西南地区颇具影响力的群众性学术组织。西南地区唯一的全国性翻译大赛——“语言桥”杯翻译大赛是翻译协会的品牌活动之一。本协会下设有秘书处、学习部、宣传部及外联部四个分支机构。各部门部长及干事向会长及副会长负责,积极配合和协助各项活动的开展。

招新时间地点:

时间:2012年5月18日(本周五)中午12点

地点:培英楼107

现欲招纳以下职位:

副会长(1名):负责主持翻译协会的日常事务,协助会长对各职能部门进行指导、协调和监督工作,负责传达翻译学院的相关精神,搞好校内外各项交流。

秘书处:

部长(1名):配合会长,副会长整体协调所有事务

干事(3名):配合、协调会长与各部门间的工作,负责财务、文字材料收集、文档管理等日常工作。

学习部:

部长(1名):负责学术讲座的联系,沙龙活动的筹措

干事(2名):负责承办学术交流讲座,经验交流会和竞赛等方面的活动,为同学们营造一个积极向上的学习氛围。

宣传部:

部长(1名):筹措翻译大赛的整体宣传,海报,展板等的制作,网络,新闻媒体等的联系

干事(3名):通过海报、展板、横幅、网络、新闻媒体等多种形式对各部门开展的活动进行整体宣传。

外联部:

部长(1名):负责联系“语言桥”翻译有限公司,洽谈赞助和支持配合等工作

干事(2名):负责与学校各部门各学院的联系沟通,以及与各高校及校外企业的交流与合作,为翻译协会活动筹集资金,并积极开展和兄弟院校各协会之间的各种交流活动。

四川外语学院翻译协会

2012年5月15日