翻译学院学子喜获2012年四川外语学院外语晚会二等奖
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

2012年6月6日、6月7日,四川外语学院2012年外语晚会在东区大礼堂拉开帷幕。老师们的支持鼓励下,在同学们的团结协作下,我院学子以生动的剧本,真实感人的表演和突出的英语口语,凭借话剧《风声》取得了总体排名第三的优异成绩。

《风声》讲述了解放前夕,潜伏于歌乐山的地下工作者与日军斗智斗勇,最后为国捐躯的故事。《风声》很好地演绎了这一段光辉的历史。我院优秀的业余演员们不仅在全校师生面前展示了优秀的艺术创造力、优异的专业技能,更展现了我院学子积极向上的精神风貌。

在此,向所有演职人员提出表扬,希望在今后的各类活动中,全院师生能秉承传统,发挥才能,再创佳绩。

参赛人员附录如下:

导演编剧组:

刘琏

黄伟益

演员组:

张姊怡 饰THE LADY

邓欢 饰 吴志国

李亚男 饰 李宁玉

陈彦如 饰 顾小梦

王强 饰 金生火

王舒 饰 小兵

夏晨 饰 小兵