2012-2013学年翻译学院团总支学生会研究生第一次全体大会顺利举行
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

2 012-2013学年翻译学院团总支学生会研究生

第一次全体大会顺利举行

2012年10月15日晚7点,四川外语学院翻译学院团总支学生会研究生第一次全体大会在培英楼大一教室举行。翻译学院团总支书记蒋雯雯老师出席了本次会议,参加会议的还有2011级研究生学生会干部以及2012级研究生学生会新干事。本次大会由学生会主席李宇莎主持。

大会在轻松、愉快的气氛下进行。首先由研究生学生会各部部长作发言,主要就本部学生工作以及部门成员进行介绍。在学生会主席的主持、各部部长的发言以及部门新成员的自我介绍中,同学们不仅进一步了解了各自部门的工作,认识了学生会工作性质,增进了成员之间的沟通交流,而且还提升了对学生会工作的热情、信心与责任感。

在部门介绍结束后,蒋雯雯老师代表翻译学院团总支学生会做了发言。在讲话中,蒋老师指出了召开本次大会的意义,并对翻译学院团总支学生会今后工作的开展给予希望与指导,她强调“独木不成林”,提出翻译学院学生会工作的开展需要齐心协力,团结一致,学生活动的顺利开展与全体成员的热情与努力密不可分。

大会最后在学生会成员一片欢声笑语中结束。本次大会是翻译学院团总支学生会研究生会2012-2013学年度首次大会。通过这次会议,2012级新成员对翻译学院学生会工作有了更深的了解和认识。相信在翻译学院学生活动的今后开展中,同学们将用自己的激情、责任感、能力与智慧为学院工作贡献自己的力量,打造美好的未来。

翻译学院陈颖供稿

2012年10月16日