我院2015级4班召开班委述职会
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 团总支学生会 >> 正文

走过往昔,奋斗的汗水刚刚拭去;回首旅途,胜利的笑容还在蔓延。

2015是个收获和成长的季节,为总结本学期的班级工作、进一步落实班干部职能和打好下学期的班级工作基础,翻译学院20154班在1228日晚1930于培英楼102教室召开了班委述职会。辅导员姚沁老师和年级长李尚澄参与了班干部述职会。

班长司迪、团支书颜爽、学习委员廖联涛、生活委员郭虎、心理委员王文玲、文体委员吴倩文依次有条不紊地总结了本学期的工作和安排了下学期的要点工作。各班干部不仅对自己本职工作作出归纳与总结,还坦诚了自己的不足与失误,并作出诚心检讨。其中,班长提出,我们应该有责任心和上进心,既要对班级负责,也要对自己负责;不仅学习上要上进,生活中也要上进。

期间,各干部纷纷提出有关下学期的计划与安排,策划了几项集体活动来促进班级团结、友善和上进。同学们纷纷表示支持他们精彩合理的计划。辅导员在会后和班干部一起进行了深入的交流谈话,对本学期的表现表示很大的认可,并给予厚望——希望各班委团结一心,再接再厉,开展各类有益活动,增强班级凝聚力。

翻译学院20154班颜爽 供稿