翻译学院2015级4班开展学习《普通高等学校学生管理规定》主题班会
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 团总支学生会 >> 正文

    3月10日上午9点,翻译学院本科2015级4班在教学楼B508举行学习教育部41号令主题班会。

    本次班会重学习《普通高等学校学生管理规定》中相对上一版本的不同之处,明确了各处的增删内容,详细了解和同学们利益相关的内容,如休学创业、转专业转学、对处分提起申诉等等。

 

    班会由班长司迪主持,并结合PPT让同学们轮流朗读细则,使每位同学都能够切实感受新的管理规定中更细致和全面的修订,让同学们都清楚如何通过正当程序做自己想做的事情,维护自己的利益。

    班会9点半圆满结束。本次班会让同学们从自身和学校管理层两个角度了解了即将于2017年9月1日起施行的《高等学校学生管理规定》,取得了预想的较为满意的效果。

:孙奥运

 :王文玲