翻译学院党总支换届选举工作顺利进行
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

   2016年12月12日下午,在翻译学院党总支副书记郭健同志的主持下,翻译学院党总支在行政楼A609召开了中共四川外国语大学翻译学院党总支换届选举大会。出席会议的有学院各支部正式党员与预备党员。

首先,由翻译学院党总支副书记郭健同志向在座与会党员及预备党员传达了学校关于基层党组织换届选举的工作安排,我院党总支换届的有关事宜,对学院上届党总支工作做了汇报;经各支部推荐产生,报经上级党组织审查同意后的6名候选人:胡安江、郭健、唐昉、谭万文、张信、姚沁分别作了自我介绍之后,大会进行了选举投票。大会还选出了李瑞、曾垂华、王先进、高翔、王文玲、钱晨等6名同学担任计票员和检票员。

 

候选人自我介绍

   本次党员大会应到会党员107人,实到党员106人,缺席1人,符合选举有关规定。本次选举采取无记名投票方式和差额选举办法,选举了下一届党总支(直属党支部)委员。经到会党员无记名投票,胡安江、郭健、唐昉、张信、姚沁共5位同志获得票数超过党员大会实到会有选举权的人数的一半,当选为下一届总支(支部)委员。会后当选的总支委员召开第一次总支委员会议,推选郭健同志担任学院新一届党总支副书记。

                                                     

 

监票员统计选票

 

与会各支部党员

/文:翻理支部

                                            撰稿人:胡晓玲