2016级MTI党支部2016年度民主评议会
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

   2016年12月26日中午12:30,翻译学院2016级MTI党支部在B-107开展了2016年度民主评议会。翻译学院2016级MTI党支部书记姚小辉同志主持召开了此次会议,MTI党支部全体党员同志参加了此次会议。

   在本次会议中,姚小辉同志介绍了民主评议的方法。姚小辉指出,要对照《党章》规定的党员标准,结合“两学一做”学习教育“讲政治,有信念,讲规矩,有纪律,讲道德,有品行,讲奉献,有作为”合格党员要求,重点围绕理想信念、政治立场、组织纪律作用发挥、作风建设以及旅行党员义务、岗位职责等完成成情况开展评议。

   此外,姚小辉同志组织全体党员同志进行了批评和自我批评。党员同志联系个人思想和工作实际,进行了深刻的总结,肯定成绩,找出差距,明确努力方向。在党员充分发表意见的基础上,采取无记名的方式,对全体党员进行了民主测评。

   最后,支委会对党员自我评价、会议评议结果、现实表现等进行梳理汇总和综合分析,形成组织意见,确定了评议等次,评议的结果反馈党员本人。

                                 

(图/文:翻译学院王星宇)