我院教工支部组织学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

  2017年5月8日中午,翻译学院教职工党支部在学院会议室开展了学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的组织生活会。全体教职工党员同志参与了此次党组织生活会,活动由教工支部书记唐昉同志主持。

会上,唐昉同志组织大家就党的十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》进行深入学习,强调准则的重要性和新形势下党内政治生活的准则必要性,对党员同志提出新时期下的新要求,即“一个坚持,四个着力”,确保党员始终围绕在党的周围,严格党员对自身的要求,不断提高自我的先进性。

  胡安江同志就党内政治生活的重大作用及其历史经验进行阐述发言,并对部分党员存在的一些突出问题进行了批评,强调党员不仅要保持良好作风,更要时刻接受他人的监督。

  郭健同志还《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的内容进行展开学习,运用通俗易懂、简明扼要的语言,向大家展示了准则中关于党内政治生活的重要内容,并组织全体党员进行讨论,总结出台《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的意义。

学习全体党员意犹未尽的讨论声中圆满结束。

       

郭健副书记发言

 

学习现场