我院2016级MTI支部召开党员发展对象推优入党大会
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

   本学期已过大半,新一轮中国共产党发展对象推选入党工作如期展开新一轮党员发展对象推选入党工作如期展开526日晚,翻译学院2016MTI支部推优入党大会在B教学楼1-1阶梯教室召开。大会由翻译学院2016MTI党支部书记余浩同志主持,支部25名党员同志及23位报名参与推选的发展对象到场。

   大会开始前,余浩同志对大会流程进行说明,并向各位发展对象明晰此次推选依据的组成成分并向各位发展对象说明此次推选依据的构成。为保证推选过程的公平与公正,余浩同志再三强调所有党员必须本着对自己负责、对发展对象负责的原则进行客观、公正的投票,保证推选结果的科学性。

   进入正题,各位发展对象轮流上台进行自我陈述,他们评价自己的专业学习情况畅谈对近期党务时政的看法抒发对中国共产党的美好期待,纷纷表示出加入中国共产党的热忱。根据针对所有发展对象的陈述内容与支部党员同志对其日常学习工作和生活作风等方面的了解,到场25名党员谨慎思考,进行庄严的投票。

   经过统计,大会得出所有发展对象的票数排名,最终推选结果将在综合课程成绩和教师考察两项内容后,将于两周之内进行公示。


参与推选的发展对象进行自我陈述

党员同志(中)认真听取陈述,考察发展对象

(图/文:余浩)