翻译学院MTI党支部组织开展6月组织生活会
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

为加强对重庆市第五次党代会精神的学习和贯彻,帮助各位党员准确把握、深刻理解重庆市第五次党代会精神,2017628日,翻译学院2016MTI党支部于教学楼B-102教室召开组织生活会。

会议要求各党员认真学习领会、全面准确把握重庆市第五次党代会精神,切实把思想和认识统一到大会的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标上来,努力把大会精神转化为推动改革发展的强大动力,牢固树立五大发展理念,深入践行五大功能区域发展战略。

党支部书记余浩强调,各位党员要进一步严格要求自身,加强和规范党内政治生活,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性;要持之以恒加强作风建设,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,做到敢抓敢管、真抓真管;全体党员要不忘初心,勇担重责,按照重庆市第五次党代会提出的目标要求,把“六个严”落实好,为决胜全面小康、开启社会主义现代化建设新征程提供坚强有力的保障,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议尾声,余浩同志组织全体党员就本次组织生活会的所学所得进行交流讨论,党员们各抒己见,大会在大家的热烈讨论中圆满结束。